從我們打算結婚以來,就開始張羅準備,但是說真的,還真不知道要從哪裡準備起呢!!目前準備階段,就是打算送給賓客的小物已經著手製作24隻左右了,總共要作200隻,現在還要上班只能用意些零零碎碎的時間拼湊著作,不過,我作的很開心呢,因為可以將自己的幸福分享出去!!
婚禮小物.jpg ←這是之前拍的,現在已經衍生有六種色系啦~~~

婚紗的拍攝,也決定好給台中的"林薇"拍,其實我們也才看過2家,就從這2家二選一了,因為前陣子同學的妹妹已經跑遍台中的婚攝公司了,而我們也不想為了這個奔波,於是就決定這家了,拍攝的風格也從網路上挑選了一些,畢竟還是要相信攝影師的功力呀,月底要去挑禮服,接著就是等待10/12日的 拍攝了,而且我找了冬默來側拍,前幾天看到了一家在台中太平的鄉村風餐廳-班比納,好想去那邊拍喔!!找個時間我們要先去探探門路,餐點頗貴採預約制的,老闆娘說這樣才能吃到新鮮的食材~真是期待呢!!
ap_F23_20090911012610213.jpg
←我也是看到這本雜誌介紹想去的..好喜歡這個地方呀~~~

昨天和外表是男生的女攝影師溝通好風格及地點啦!!老實說我不太能專心聽她的述說,因為我一直聞到她超嗆的菸味,不過攝影師還挺幽默的,害我有點彆扭,真的太像男生啦,然後就是下週一去挑選禮服,有空也要去添購吳達達的行頭

pinz+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()