公告版位
設計.合作.邀約.訂作等...請來信iido.arts@gmail.com

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天下午,出發。
要帶著阿爸阿母和哥哥弟弟,一起搭高鐵北上,準備隔天的婚禮,阿爸他們沒有搭過高鐵,應該對他們來說很新鮮吧,心裡頭夾雜著各種心情,這是一個我要離家,他們要送走我的場景,說實在的,此刻心情真的好複雜呀!!正要走人生的另外一條路,這條路要靠2個人用心經營的,謝謝大家給我的忠告與祝福,我們會努力的,謝謝你們給我的一切。

L1050558.JPG
↑這是,要放在會場時佈置用的小櫥窗(大)..放著我們婚前的記錄。
L1050556.JPG

pinz+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D&Pcard1.jpg
喜歡嗎?!這是老闆幫我們印的瓶子設計的囍帖,看到成品時我挺滿意的,雖然有的人有意見,但是再怎樣這是我的婚禮,我想要的就是這樣的調調,所以不管那麼多了,而且這是我辛辛苦苦挑出封面的摟空處,親自一張張上挷上緞帶,希望收到的人可以感受到這是個不同以往所收到喜帖,但是..有些人還是不太能接受這樣跳tone的喜帖吧!!畢竟層次夠的人不多,這麼高級的喜帖也是要懂得人才能知道它的價值吧!!

今天,我們完成文定儀式了,過程有點手忙腳亂,說真的,有種過了一關還剩二關的fu,最近為了這也有的沒的雜事煩的快要窒息了,剩下二關了,我要開始期待我的旅行了,這三關就當成是三場化妝舞會,我穿的漂漂亮亮跳舞給大家看好了(謎之音:你會跳舞嗎?!)倫姐一直提醒這只是小小考驗,過了就是二個人生活的開始,好好經營我們的人生,但是,說真的,好難喔!!覺得"囍"不只多了二張嘴,好多聲音呀!!而且我又不喜歡事情沒有在我的掌控範圍,丟了問題還要我自己找答案,說了要簡單就好,卻複雜化了,感覺不是很好,這陣子我們一致覺得,如果新人會有婚前憂鬱,應該都是這些聲音造成的吧!!

朋友說要是有世上最忙的新娘選拔.冠軍非妳莫屬,因為我要自己佈置、製作小物、設計婚卡、婚紗美編、學開車、訂餅、訂票....還有一些有的沒的,設計怖置方面我是作的很開心,可是,同時出現的雜事讓我喘不過氣,好多事考驗著你呢!!所以我很希望這個月過快一點,早點讓這些聲音消失吧!!今天一堆人叮嚀我,我真的快要爆炸了..噗(謎之音:誰叫你不愛聽重複的話!!),謝謝你們的好意,我心領了,還有,謝謝好久不見的四伯母,把她手上的鑲玉戒子送給我當賀禮,下次還要麻煩她來牽新娘出閣呢!!

pinz+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論