公告版位
設計.合作.邀約.訂作等...請來信iido.arts@gmail.com

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mikuma001.jpg

人都是有感情的,住過的地方,交過的朋友,包含這間我們住了快一年的小公寓,
為了方便娘家媽媽隨時可以來找我們及小孩學區考量,我們即將搬離這裡,
想想有點感傷,這是我和小孩一點一滴建立起來的,
所以,決定先幫它做個記錄,以後小熊長大再讓他看看,我們的第一間小公寓。

pinz+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從接觸法律以來,就一直有在關注律師娘的粉絲頁,前陣子她開了一個幫助我們女生站起來的社團,很榮幸的獲得律師娘的邀稿,希望我能分享我的創業歷程,於是就有這篇文章了,不知道能不能帶給大家幫助,也許我是那個得到最多的人吧!
文章如下:)

憑藉著婚前從事設計相關工作十多年累積的美感經驗,及對於手作與拼布的喜愛,在結束一段不平衡的婚姻關係後,為了扶養小孩及寵物,我將原本是放作品欣賞的粉絲頁稍微調整型態,改成以分享手作商品為主設計接案為輔的方式經營,並同時開立一個FB社團,將價格透明化公佈在社團,在一邊帶小孩一邊利用時間認真執行半年多,過程中也是不斷修改才逐漸有起色。

剛開始時間有限,當時有和一些賣家配合販售日雜及代訂日文兒童繪本,但同質性商品太多,買氣一直沒有起色,後來覺得還是回歸單純一點的型態,以手作商品為主設計為輔。

pinz+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()